মূখের তেলে ভাব দূর করার জন্য
Rashed_

মুখের তেল ভাব দুর করার জন্য ছেলেদের গার্নিয়ার মেইন ফ্রেসঅয়েল ফ্রেসওয়াসটি ভালো হবে।

ভাই, তৈলাক্ত মুখ আমারও,তাই আমি বেচে নিয়েছি "গার্নিয়ার মেন ফেসয়াস,আমি ভাল ফলাফল পেয়েছি, আপনিও ট্রাই করতে পারেন।

আপনি Garniar Men Oil ফেসওসাটি ব্যবহার করতে পারেন এটা তৈলাক্ত ত্বককে পরিষ্কার ও উজ্জল করে তোলে।

ছেলেদের জন্য ফেস ওয়াশ গার্নিয়ারঃ

আমাদের দেশে প্রচলিত কসমেটিক্স গুলোর মধ্যে সর্বাধিক ব্যবহৃত একটি ফেসওয়াশের নাম গার্নিয়ার ম্যান। কসমেট্রিকস জগতে এটির বেশ করদ রয়েছে। মুখের ব্রণ ও কাল দাগ দূর করতে গার্নিয়ার ফেসওয়াশ সব চেয়ে কার্যকর।  নামঃ GARNIER MEN OIL CLEAR ফেস ওয়াশ
এটির বৈশিষ্ঠ্য-
-Garnier Men Oil Clear ফেস ওয়াশ আপনার ত্বকের ময়লা সহজেই পরিষ্কার করবে।
-ত্বকের তেল দূর করবে।
-ত্বককে কোমল রাখবে।
-তত্বককে করবে প্রানবন্ত ও আরো মসৃণ।
-সবধরনের ত্বকে এটি সহজেই খাপ খেয়ে যায়।
-ওজন ১০০ গ্রাম
-দাম ৩৫০ টাকা সাজ্জাদ আপনি নিশ্চিতে এটি ব্যাবহার করতে পারেন।

mdAshikrana

Clean and care face wash

আপনি হিমালয়া ব্যবহার করতে পারেন৷ এটি ছেলেদের জন্য ভালো ফেসওয়াশ ৷

Fair & Lovely (পুরুষেরটা) ব্যবহার করতে পারেন। ৯০ টাকা দাম।

ছেলেদের জন্য "Nivea men" ফেশওয়াস ইউজ করুন...ফলাফল ভালো হবে