আমার বয়স ১৮ বছর এবং আমার প্রেমিকার বয়স ১৫ বছর আমরা দু-জন একে ওপরের স ্ব-ইচ্ছায় যৌন মিলন করি
এহ্মেএে আমার বা ওর কি কোনো সমস্যা হবে যদি সে অপরিণত বয়সে কুমারী মা হয়েছে যায়

আপনারা স্বইচ্ছায় সহবাস করেছেন আর ওনার বয়স পনেরো বলেছেন সুতরাং তিনি সন্তান ধারণ করতে সক্ষম(মেয়েদের পিরিয়ড শুরু হলে সে সন্তান জন্ম দিতে সক্ষম)।সুতরাং তিনি এই মিলনের ফলে মহান আল্লাহর ইচ্ছা হলে মা হতে পারবেন।কারণ মিলনের ফলে যে শুক্রানো নারীর জরায়ুতে যায় সেই কোটি কোটি শুক্রানোর কোনটি থেকে আল্লাহ মানবাত্মা জন্ম দেন একমাত্র আল্লাহই জানেন।তাই আপনার প্রেমিকা মা হওয়ার সম্ভাবনা বেশি

আপনার কোনো সমস্যা হবে না।

যেহেতু আপনার প্রেমিকার বয়স ১৫ তাই এখন তিনি গর্ভধারণ করতে পারবে কিন্তু এক্ষেত্রে অনেক ঝুঁকি থাকবে মা ও বাচ্চার।

মেয়েদের পিরিয়ড শুরু হওয়ার সাথে সাথে সন্তান জন্ম দেওয়ার ক্ষমতা অর্জন করে। আপনি জন্মনিয়ন্ত্রণ মূলক ব‍্যবস্থা নিন।