অতিরিক্ত হস্তমৈথুন এর ফলে লিঙ্গের অগ্রভাগের নিচের চামরা পাতলা হয়ে গেছে প্রায় ছিলে গেছে, গত একমাস যাবত ব‍্যাথা পাই, শুধু লিঙ্গ উত্থিত অবস্থায় ব‍্যাথা পাই, হয়তো লিঙ্গে ব‍্যাথাও পেয়েছি, এখন আমি কি করবো ? এটা কিভাবে ভালো হবে ? লিঙ্গের অগ্রভাগের নিচের রগটাতেও হালকা ব‍্যাথা পাই কারন এটাতেও টান পরে...

আপনি প্রচুর হস্তমৈথুনে আসক্ত|লিঙ্গের অগ্রভাগের চামড়া তুলনামূলক পাতলা|তাই অতিরিক্ত ঘর্ষণের ফলে চামড়া ছিড়ে গেছে| এ অবস্থায় হস্তমৈথুন থেকে একেবারে বিরত থাকুন|অগ্রভাবে ক্ষতের সৃষ্টি হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন| আর মনে রাখবেন হস্তমৈথুন স্বাস্থ্যের জন্য ক্ষতিকর|এটি যৌন জীবন ধ্বংসের দিকে ধাবিত করে| এছাড়া এটি শরীয়ত সম্মত নয়|তাই সার্বিক দিক বিবেচনা করে হস্তমৈথুন চিরতরে পরিত্যাগ করেন| মনে রাখবেন হস্তমৈথুন করতে থাকলে কোন পদ্ধতিই কার্যকরী হবে না|