বিগত ৬/৭ মাস আগে একটু কম শুনতাম চলতি মাসে শো শো,, করে মাজে মাজে আগের তুলনায় খুব কম শুনি,এখন কি করব,একটু পরামর্শ দিন,,চিকিৎসা কি নিব হোমিও না এ্যলোপ্যাথিক নিব,আর কোনন ডাক্তার এর কাছে যাব,

কানে কম শোনা নানা কারনে হতে পারে

যেহেতু আগের তুলনাই কম সুনতেছেন

সেহেতু

যলদি ডাক্তারের কাছে যান

আপনি নাক কান গলা ডাক্তারের কাছে যেতে পারেন

কানে কম শোনা বিভিন্ন রোগের কারনে হতে পারে।যেহেতু আপনার এটি জন্মগতভাবে নয় বিগত কয়েক মাস থেকে কানে কম শুনছেন।তাই আপনি কোন ভালো নাক,কান,গলা রোগ বিষেশজ্ঞ এলোপ্যাথিক ডাক্তারের কাছে যান।