AsifRana

আপনার মোবাইলের র্যাম কম হওয়ার কারণে এমনটি হয়। ঐ গেমের যদি কম ভার্সন থাকে তবে আপনি গেম গুলো খেলতে পারবেন।

এর প্রধান কারন হতে পারে যে আপনার ফোনের র‍্যাম কম এবং গেমসগুগুলো হাই কোয়ালিটির বা অনেক বড় সাইজের।এছাড়াও হতে পারে আপনার ফোনে অনেক এপস ইন্সটল করা।এক্ষেত্রে আপনি বড় সাইজের এপসগুলো আনইন্সটল করে র‍্যামের উপর চাপ কমালে ইজিলি আপনার পছন্দের গেমস বা এপস ইউজ করতে পারবেন।

গেমস গুলা আনইন্সটল করে আবার নতুন করে প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড করুন ঠিক হয়ে যাবে, না হলে আপনা র ফোনে র‌্যাম কম থাকার জন্য ও এই সমস্যা হতে পারে ।