আমার হাতের ডেনায় গুনা গরম করে দাগ দেওয়া হইছে,,এখন আমি কি ঔষদ ব্যবহার করলে ওই দাগ যাবে,,,,,?

আপনি সরকারি হাসপাতালে গিয়ে চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান খরচ ও কম হবে ভালো ডাক্তারও দেখাতে পারেন। সেটাই ভালো হবে।

লেবু খোসায় চিনি নিয়ে ঘসে দিন।এসব দাগ তুলতে এটি খুবই কার্যকরী।ট্রাই করুন,, কিছুদিনের মধ্যেই উপকার পাবেন।