এমন কোনো পদ্ধতি আছে কি যে শেভ করা ছাড়া সহজে দাড়ি গজাতে পারবো। আমার ডান সাইডে দাড়ি কম আর বাম পাশে দাড়ি বেশী। কি করা যায়??? সাজেশন চাই

ক্যাস্টর অয়েল ব্যবহার করে দেখতে পারেন। এটা চুল ও লোম গজাতে সাহায্য করে। ক্যাস্টর অয়েল ফার্মেসিতে পাওয়া যাবে।

পেঁয়াজ বা রসুনের রস লাগাতে পারেন এটি দাড়ি গজাতে আপনাকে সাহায্য করবে।

E-Cap Tablet এর তেল মেখে দেখতে পারেন ১ মাস । উপকৃত না হলে হরমোন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন ।