এটা বলা মুসকিল । এর জন্য DNA টেস্ট করতে  হবে । তাহলে জানা যাবে ।

Shawn

যে ব্যাক্তির(পুরুষ) বীর্যের শুক্রাণু  ,(নারী)ডিম্বানুকে  সর্বপ্রথম নিষিক্ত করবে , সন্তান সেই ব্যাক্তির হবে। এটাই বংশগতির নিয়ম।

RushaIslam

এটা জানার জন্য  DNA টেস্ট করতে হবে,এ ক্ষেত্রে দুইটি ছেলের মেয়েটির ও সন্তানের DNA টেস্ট করতে হবে। মেয়েটির ও সন্তানের DNA এর সাথে যে ছেলের DNA মেসিং হবে সেই হবে সন্তানের বাবা।