আমি এবার এস.এস.সি পরীক্ষা দিয়ে বিজ্ঞান বিভাগ হতে জিপিএ 4.36 পেয়েছি। গণিতে A+। এখন আমি সরকারী পলিটেকনিকে ভর্তি হতে চাই।আমার চান্স পাবার সম্ভাবনা কত শতাংশ? আমি কোন বিষয়ে সুযোগ পেতে পারি। অভিজ্ঞদের কাছ থেকে বিস্তারিত জানতে চাই।

কোন বিষয়ে চান্স পাবেন এটা বলা যায় না।আপনার যে পয়েন্ট এতে ইলেকট্রিক্যালে চান্স পেতে পারেন।

MoenAli

চান্স পেতে পারেন আমার পয়েন্ট ছিল 4.56 আমি চান্স পেয়েছি ।

আপনার যে পয়েন্ট এ পয়েন্টে ইলেকট্রিক্যাল, সিভিল,মেকানিক্যাল এসব ডিপার্টমেন্টএ চান্স হওয়ার সম্ভবনা খুবই কম।আপনি কম্পিউটার ,পাওয়ার, ইলেকট্রোমেডিক্যাল এগুলোতে চান্স পেতে পারেন।