Symphony Roar E80 ফোনের প্রসেসরকে ফাস্ট রাখতে কি করবো বা কি Apps ব্যবহার করবো?

আপনি যেকোনো speed booster app ব্যবহার করতে পাবেন। তারপর আপনাকে বলে দিচ্ছি DU SPEED BOOSTER app টি অন্যান্য appথেকে ভাল কাজ করে ।

কোনো অ্যাপস ব্যবহার করে ফোনকে ফাস্ট এবং ফ্রেশ রাখা যায় না। উল্টো এসব অ্যাপসে ফোন আরও স্লো হয়। আপনি ফোনে সফটওয়্যার কম ব্যবহার করুন, অপ্রয়োজনীয় সফটওয়্যার আনইনস্টল করে রাখুন, তাহলেই ফোন ফ্রেশ থাকবে। এছাড়াও ইন্টারনেট কম ব্যবহার করলে এবং ব্যাকগ্রাউন্ড ডাটা রেসট্রিক্ট করে রাখলেও ফোন ফাস্ট থাকে।

সবচেয়ে ভাল অ্যাপ ক্লিনার অ্যাপস হল clean assistant.