কারেন্ট চলেগেলে জেনারেটরের লাইন শুরু হয়ে যাবে এবং কারেন্ট চলে আসলে অটো জেনারেটরেরর লাইন বন্ধ হয়ে যাবে এই কানেকশন কিভাবে দিতে হয় তার একটা নকশা সহ বিস্তারিত বলবেন?

আমার জানা মতে এই রকম পদ্ধতি এখনো আবিষ্কার হয় নি,যে কারেন্ট চলে গেলে জেনারেটর চালু হবে কারণ জেনারেটরের শক্তি দানকারী মেশিন ইলেকট্রিক নয় এটা মেকানিক্যাল। তবে আপনি আইপিএস ব্যবহার করে এই সুবিধাটি পেতে পারেন। এটি যে কোন দক্ষ ইলেকট্রিশিন সেট করতে পারবে।

steeline

আপনি ১ ট চেঞ্জ ওভার ডিস্ট্রিবিউশন  বকস কিনুন,  ওখানে সার্কিট দেওয়া আছে। তাছাড়া ওটা দেখলেই আপনি বুঝতে পারবেন কিভাবে কনেকশন দিতে হবে।