হা, সম্ভাবনা থাকে। এটি অসুদপায়। সো, এটি থেকে বিরত থাকুলে আপনার আইডি সুরক্ষিত থাকবে।

অটো লাইক নিলে আইডি বিভিন্ন প্রকার ভেরিফিকেশনের কবলে পড়ার সম্ভাবনা অধিক।

জ্বি!  আপনি ফেসবুক ফটো ভেরিফাইয়ে পড়তে পারেন। এমনকি আইডি ডিসেবল ও করে দিতে পারে। বর্তমানে ফেসবুক অনেক কঠোর হয়েছে নিরাপত্তার বিষয়ে। তাই অটোলাইক না নেওয়ায় ভাল।