আমার জুনের ১ তারিখ ফাইনাল পরীক্ষা শুরু । আজ ২২ তারিখ এখনো আমার পড়তে বসলে মনযোগ আসছে নাহ্। ভাল রেজাল্ট করার প্রবল ইচ্ছা আছে। অনেক পড়ার ও ইচ্ছা আছে । আগে কখনো এমন হয় নাই। কেউ সাহায্য করেন। মেডিটেশন করতে পারি। কোন একটা সাহায্য করেন যেন জীবন বদলে যায়।

আপনি যদি বাসায় থাকেন,তাহলে আপনার মোবাইল ফোন,ল্যাপটপ,কম্পিউটার,ট্যাব অভিভাবের নিকট জমা দিন।আর যদি ম্যাস বা হোস্টেলে থাকেন তাহলে যথাদ্রুত সম্ভব বাসায় পাঠায় দেন,বন্ধু বান্ধবী কিংবা গার্লফ্রেন্ড (যদি থাকে) তাহলে তাদের থেকে কয়েক দিনের জন্য সর্বপ্রকার যোগাযোগ বন্ধ করে দেন। আর মনের ভিতর চিন্তা নিয়ে আসেন,যে একদিন আমাকে একটা সংসার পরিচালনা করতে হবে,তার জন্য কিছু করতে হবে। পরে পড়তে বসেন,যদি পড়তে ইচ্ছে না হয়,পড়ার টেবিলেই বসে থাকেন,কয়েক দিনে সব ঠিক হবে। তবে হ্যাঁ শরিরের খেয়াল রাখতে হবে।