আমি গার্মেন্টস এ চাকরী করি। যদি কোন কারন ছাড়া চাকরি থেকে বের করে দেয় তাহলে আমি কোন আইনি ব্যবস্থা নিতে পারব?এটা কোন ধরনের আইনে পরবে। আমি আমার পাওনা টাকা তুলতে পারব কিনা? এক্ষেত্রে আমি কোথায় যোগাযোগ করতে পারি? কেউ জেনে থাকলে জানাবেন

আপনার মনে যদি সন্দেহ হয় ,কোন উর্ধতন কর্মকর্তা তার ব্যক্তিগত সার্থে আপনাকে বের করে দিতে চায় ।কোন অপরাধ ছাড়া ! তাহলে লিখিত অভিযোগ Complain বক্সে জমা দিন ।তারপরেও কাজ না হলে বের করে দেওয়ার সময় গেট পাস চাইবেন .যেটাতে উল্লেখ থাকবে আপনাকে কবে বেতন দেয়া হবে ।তাতেও অস্বীকৃতি জানালে বাংলাদেশ শ্রম আইন অনুযায়ী কোম্পানীর বিরুদ্ধে ব্যবস্হা গ্রহন করতে পারবেন ।এজন্য আপনাকে (শ্রমিক ইউনিয়ন )বা গার্মেন্টস শ্রমিক ফেডারেশন এছাড়া ও বিভিন্ন সংস্হা রয়েছে তাদের সাথে যোগাযোগ করুন