আমার চয়েজের ক্রমিক নং

_________________________

কবি নজরুল কলেজ

ঢাকা ইম্পেরিয়াল কলেজ

গভ. শহীদ সোহরাওয়ার্দী কলেজ

তেজগাঁও কলেজ

ঢাকা বিজ্ঞান কলেজ

জাহাঙ্গীরনগর ইউনিভার্সিটি স্কুল এন্ড কলেজ

ক্যামব্রিয়ান কলেজ

ইস্পাহানি পাবলিক স্কুল এন্ড কলেজ

সোনার বাংলা কলেজ

১০ কুমিল্লা সরকারি কলেজ

দয়াকরে এইটাও বলবেন বিজ্ঞান বিভাগে ৪.৭৩ পেয়ে এইগুলোতে পড়ার উপযুক্ত কিনা। যদি এই রেজাল্ট নিয়ে আমার চয়েজের লিস্ট থেকে ভালো কোন কলেজে পড়া যায় তার নামটা উল্লেখ করবেন। আর বিজ্ঞান বিভাগের জন্য যেগুলো তেমন ভালো না, এখান থেকে সেটার ক্রমিকমান উল্লেখ করে আমাকে জানান। একটু দ্রুত প্লিজ। হাতে সময় কম।

আপনি সবগুলো চয়েস দিলে এখন আর কিছু করার নেই।কলেজ সমুহ পরিবর্তন নয় বরং পরিবর্ধন করতে পারতেন। যেহেতু আপনি ১০ টা চয়েস দিয়েছন তাই আর বারাতে পারবেন না। তাই যা চয়েস দিয়েছেন তা নিয়ে সন্তুষ্ট থাকুন। ধন্যবাদ।।।।