আমার দাড়ি না উঠার কারনে হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার থেকে ওষধ আনচি। উনি হরমোন সমস্যা বলে ওষধ দিচে। এখন প্রশ্ন হচ্চে এটা খেলে কোন সমস্যা হবে কিনা। উল্লেখ্য:আমার আই বি এস সমস্যা আছে।

হোমিও ঔষধ ধীরে ধীরে কাজ করে অন্যান্য ঔষধ থেকে হোমিও ঔষধের গুনাগুন অনেক বেশি। আপনাকে যে ঔষধ দিয়েছে তা খেয়ে যান ইনশাআল্লাহ আপনার সমস্যার সমাধান হবে। হোমিও এর side affect খুব কম।

হোমিও প্যাথির ঔষধ এর কাজ সম্পর্কে কোন ব্যাখ্যা নাই।তবে এ ঔষধে কাজ করে এর প্রমান আছে। হরমোন সমস্যা হলে রক্তের টেস্টের দরকার হয়। কোন ধরনের হরমোনের সমস্যা বা হরমোন লেভেল কেমন আছে তা টেস্ট করে চিকিৎসা নিতে হবে।হোমিও সেবন করুন।কাজ না হলে একজন হরমোন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।