আমার শারিরীক অবস্থা দিন দিন খারাপ হয়ে যাচ্ছে দিনে দিনে ওজন কমে যাচ্ছে আর অনেক দুর্বল হয়ে যাচ্ছি। কিন্তু আমি খাওয়া দাওয়া করতে পারি মুখে রুচিও আছে আবার খিদেও পায় ঘন ঘন। তারপরেও দিনে দিনে অনেক দুর্বল লাগছে আর শুকিয়ে যাচ্ছি। আছতে আছতে লক্ষ করছি গাল চাপা ভেঙে গেছে আর মাথার চুলও পাতলা হয়ে কেমন ফ্যাকাসে হয়ে যাচ্ছে। সারাদিন কেমন জানি একটা অশান্তি কাজ করে। আমার হস্তমৈথুন এর অভ্যাসও নাই। শুয়ে থাকলে মনে হয় মাজার দিকে কিছু নাই বারবার মাজা সহ পা দুটি এদিক ওদিক নাড়াতে হয় তানাহলে কেমন একটা অস্বস্তি লাগে। মোট কথা শরিরে কোন জোড়ই পাই না। দিনে দিনে এই সমস্যা গুলো বেড়েই যাচ্ছে। খুব খারাপ অবস্থা কি করবো।

হটাত করে বিনা কারনে এমন হতে থাকলে আপনাকে অবশ্যই ডাক্তারের পরামর্শ  নেওয়া উচিত।আপনি দেরি না করে ডাক্তারের পরামর্শ নিন। এগুলো জটিল কোন রোগের লক্ষন হতে পারে।