অনেক আগে থেকেই আমি হস্তমৈথুন করি(হাত দিয়া না)। ক্লাস সেভেনে অনেক বেশি করতাম। পরে ক্ষতি জানার পর কমিয়ে দেই। সপ্তাহে একবার বা দুই বার। এখন আমার বয়স ২১। আর আমি এই টা পুরপুরি বাদ দিতে চাই।

এখন আমি যদি পুরপুরি বাদ দেই তাহলে আমার শরিরের কি কনো ক্ষতি হবে???

আর হস্তমৈথুন করলে দ্রুত বির্যপাত জনিত সমস্যা হয়। এই সমস্যা কি দূর হবে????

Junait

হস্তমৈথুন ছেড়ে দিলে কোনো ক্ষতি হবে না।

হস্তমৈথুন পুরোপুরিভাবে ছেড়ে দিন

তাহলে পূর্বের ক্ষতিপূরণ প্রাকৃতিক  ভাবেই

হয়ে যাবে।