আজকাল দেখা যাচ্ছে সবাই ফটোর মতো করে ফেসবুকে স্টাটাস দিচ্ছে।কিন্তু এটা কীভাবে হয় কেউ জানলে বলেন Plz...

আপনার অ্যান্ড্রয়েড ফোনের প্লে স্টোর থেকে ল্যাটেস্ট Facebook অ্যাপস টি ডাউনলোড করেন । তারপর লগিন করে কম সংখ্যক শব্দের লেখা লিখেন দেখবেন ব্যাকগ্রাউন্ডের কালার ভিন্ন হচ্ছে । তারপর পোস্ট করেন কাজ হয়ে যাবে ।

বিস্তারিত জানতে এই উত্তটি দেখেনে ।

আপনার যদি এন্ড্রয়েড ফোন হয়...তবে আপনি ফেসবুক অফিসিয়াল এপ দিয়ে অথবা ব্রাউজার দিয়ে web.facebook.com এ গিয়ে কম সংখ্যক শব্দের স্ট্যাটাস বিভিন্ন কালারের ব্যাকগ্রাউন্ডে দিতে পারবেন....(ব্রাউজার হলে ডেস্কটপ মোড করে নিবেন)