এয়ার হোস্টেজের চাকরি করার ইচ্ছা আছে আমার। আমার বয়স ১৮, উচ্চতা ৫ ফুট নয় ইঞ্চি, গায়ের রং শ্যামলা, ভালো ইংলিশ পারি পাশাপাশি হিন্দি এবং উর্দু পারি কথা বলার মত, মুখে কোন ব্রণ নেই কিন্তু সমস্যা হচ্ছে মুখে ছোট একটা দাগ আছে শুধু। আমি জানতে চাই এই চাকরি পাওয়ার সম্ভাবনা আমার জন্য কতটুকু?

মুখে মাত্র একটা ছোট দাগের কারণে এয়ার হোস্টেজের চাকরি পেতে সমস্যা হবে না। আপনার যদি অন্য কোনো সমস্যা না থাকে এবং আপনি যোগ্য হন, তাহলে অবশ্যই চাকরি পাবেন।