আমি ielts দিতে চাই।আমি স্কুল এর একজন ছাত্র।আমার এই পরীক্ষা দিতে হলে কি কি  পরতে হবে এবং এর cost কত যাবে???

IELTS দিতে হলে আপনাকে এই বিষয়ে প্রস্তুত থাকতে হবে। এর চারটি অংশ reading, writhing, listening & speaking জানতে হবে। তারপর আপনি রেজিস্ট্রেশন পূরণ করে পরীক্ষায় বসতে পারেন। রেজিস্ট্রেশন ফি ৭০০-৮০০ ডলার। আর স্কুল লেভেলের হলে আপনাকে আগে sat দিতে হবে। ধন্যবাদ।