আমার হাসবেন্ডের সাথে আমি মিলন করি এক সপ্তাহ আগে, মিলনের সময় তার লিংগ আমার যোনীপথে সম্পূর্ণ প্রবেশ করায় নি, বীর্য যোনীমুখের আশে পাশে পড়ে, আমারো বীর্য নি:সৃত হচ্ছিলো। এ সপ্তাজ পর অর্থাৎ আজকে আমার মাসিক হয় এবং রক্কতক্ষরণ নিয়মিত(গত মাসে একি সময় মাসিক হয়)। এক্ষেত্রে আমার গর্ভধারণ এর সম্ভাবনা আছে কি?

না, মাসিক যেহেতু হয়েছে তাই প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা নেই ।

নিশ্চিত করে বলা যাচ্ছেনা।১ ফোটা বীর্যেও লক্ষ লক্ষ শুক্রকীট থাকে,তাই এক ফোটা বীর্য ভিতরে গেলেও প্রেগনেন্ট হতে পারে।তবে,মাসিক যেহুতু হয়েছে ভয় নেই।

fokrul002

না