আমার samsung glaxy gt 5830 .চালু  করলে সামনে শুধু samsung logo লেখা উঠে থাকে আর কিছু আসেনা । এখন কি করব?

সেট এ সমস্যা হইছে আপনি কাস্টমার কেয়ারে নিয়া যান। কাষ্টমার কেয়ার ছাড়া ঠিক করা যাবে না।

আপনার ফোনে যদি  SIM card  লাগা থাকে তাহলে ,আরেক মোবাইল দিয়ে আপনার ফোনে ফোন দিন যদি ফোন যায় তাহলে  হবে  ফোন রিসিভ করুন তারপর setting এ যান তারপর ফোন restart করুন বাছ হয়ে গেল

Mahmud01

আপনি নিজে নিজের কম্পিউটার অথবা ল্যাপটপ দিয়ে মোবাইল ফ্ল্যাশ করে ফেলুন...

দোকান থেকে করাতে গেলে আপনার ২০০-৩৫০ টাকা যেতে পারেন...

নিম্ন লিংকে গেলে পাবেন...স্যামসাং মোবাইল ফ্ল্যাশ সিস্টেম