আমি একটি মেয়েকে খুব ভালবাসি|সেও আমাকে খুব ভালবাসে|কিন্তু সে বিভিন্ন কথায় আমার সাথে রাগ করে|এখন আমাকে বলুন কীভাবে আমি তাকে সব সময় খুশি রাখব?
Mahmud01

রাগ করার প্রধান কারণ হচ্ছে আপনি তার কথার মূল্য দেন না.. আপনি কয়েকদিন তার মতামত/কথাকে প্রাধান্য দিন..এরপর দেখবেন আপনার বিরুদ্ধে কোনো অভিযোগ থাকবে না

তার রাগকে বেশি গুরুত্ব দিলে সে রাগ করবেই।রাগকে কম গুরুত্ব দিন।রাগ করে সে যা করতে চায় করুক।আপনি বিশেষ কোন রিএকশান না দেখালে তার রাগ করার প্রবনতা কমে যাবে।

কথা বলার সময় একটু উল্টাপাল্টা কথা বললে অধিকাংশ মানুষই রাগ করে । আপনি কথা বলার সময় খেয়াল রাখুন যেন আপনার কথার দ্বারা রাগ না করে । সুন্দর করে এবং গুছিয়ে কথা বলার চেষ্টা করুন । আপনার প্রেমিকাকে খুশি রাখার জন্য সব সময় তার প্রসংশা করুন । মেয়েদের প্রসংশা করলে তারা অনেক খুশি হয় । মাঝে মাঝে ছোট ছোট উপহার দিলে ভালোবাসা অনেক গভির হয় ।