আসসালামু আলাইকুম আমার আগামী ২২ আর ২৩ তারিখ হিসাববিজ্ঞান ১ম পত্র আর হিসাবিজ্ঞান ২য় পত্র পরীক্ষা আর আমি এই ২য় বিষয়ে ধরতে গেলে এখনো বই ও খুলি নায় ভাল করে। আর আমার দারা কি পাশ করা সম্ভব এই কয়দিন পরে আর সম্ভব হলে প্রতিদিন কিভাবে পরলে সম্ভব আমাকে একটু বলেন প্লিজ।
Rabbekhan

আপনি কিছু important পাঠ আছে যা পড়লে ইনশাল্লাহ কমন পড়বে।যেমন আর্থিক বিশ্লেষণ, অংশিদারী পাঠ,বেতন মজুরী, সমচ্ছেদ বিন্দু,যৌথমোলধী।আমি ও পরীক্ষার্থী।কমার্স

হ্যা অবশ্যই সম্ভব, আপনি এই কয় দিন ভালো করে পড়ুন। পড়া বিষয়গুলোই পড়ুন, বেসিক বিষয়গুলো ভালো করে দেখুন, প্রশ্ন প্যাটান গুলো দেখুন, নিজের উপর আত্মবিশ্বাস রাখুন।