আমাকে এমন কয়েকটি চাকরির নাম বলুন যেগুলো সম্নান,ইত্যাদি দিক দিয়ে ভালো|কম্পানির চাকরিতে কি কোন বয়সসীমা আছে?সরকারি চাকরির বয়সসীমা কত?বলুন প্লিজ?

চাকরিতে অর্থই বড় কথা নয় । ন্যায় নিষ্ঠার সাথে যেকোনো চাকুরী করলে আপনি তার উপর্যুক্ত সম্মান পাবেন । বর্তমানে শিক্ষকতা হচ্ছে সবচেয়ে সম্মানজনক পেশা । এছাড়া সশস্র বাহিনী কিংবা বাংলাদেশ পুলিশে চাকরী করেও আপনি সম্মান পাবেন । বেসরকারী কোম্পানিভেদে পদভিত্তিক অনেকসময় সময়সীমা দেয়া থাকে , একেক পদে একেক বয়স দেয়া হয় । বাংলাদেশে সরকারী চাকরীর প্রবেশে সময়সীমা ৩০ বছর ।