আমি আমার wife এর সাথে দীর্ঘক্ষণ সঙ্গম করতে চাই, তাই সাইড এফেক্ট করে না এমন ঔষধের নাম দিন...জানা থাকলে।

একাজের যত ঔষধ আছে,সবগুলোতেই সাইড ইফেক্ট আছে।আপনি লং টাইম সেক্স করার জন্য Dapotin,,Dumax খেতে পারেন।

আপনি হামদর্দের নিশাত ট্যাবলেট টি সঙ্গমের এক ঘন্টা আগে গরম দুধ সহকারে খেতে পারেন । এটি প্রায় পাশ্বপ্রতিক্রিয়াহীন ।