আমি বেশ কিছু প্রশ্নের উত্তর দিয়েছি...

আমি প্রথম উত্তর দেই..কিন্তু এপ্রুভ হয় না.একটু পর দেখি আমার মতই একই উত্তর দিয়েছে আরেকটি উত্তর...

উনারটা এপ্রুভ করা হয়েছে অথচ আমার টা হল না...

উল্লেখ্য: আমি বাংলা ভাষা এবং সব নীতিমালা মেনেই প্রাসঙ্গিক উত্তর দিয়েছি..আমার পরে যিনি উত্তর দেন উনার আর আমার আন এপ্রুভাল কমেন্ট একই রকম

আপনার ধারণাটা ভুল। বিস্ময়ে কোন প্রশ্নে যে আগে মানসম্মত উত্তর প্রদান করেন তার টাই approve করা হয়। আপনি যখন কোন উত্তরবিহীন প্রশ্নের উত্তর দেন তখন দেখা যায় আপনার আগে (এমনকি কয়েক সেকেন্ড ব্যবধানে) একজন উত্তর দিয়েছেন। যা একজন সাধারণ সদস্যরা দেখতে পান না কিন্তু প্রশাসনে নিযুক্তরা দেখতে পারেন। তখন উনারা নীতিমালা অনুসরণ করে যোগ্য ব্যক্তির উত্তরের অনুমোদন দেন।