জেএসসি বৃত্তির ফলাফল নাকি পাবলিশ হয়েছে???

অনেকে নাকি পেয়েছে...কুমিল্লা বোর্ড...

কোন ওয়েবসাইটে পাওয়া যাবে??

The result is not published..

আসলে সব বোর্ড একই তারিখে বৃত্তির ফলাফল প্রকাশ করেন না।এটা তাদের বোর্ডের প্রশাসনিক নিয়ম।যেমন এখন পর্যন্ত ঢাকা বরিশাল বোর্ড রেজাল্ট দিয়েছে।অন্যগুলো এখনো দেয়নি।আপনি আপনার শিক্ষাবোর্ডের ওয়েবসাইটের নোটিশ বোর্ডে পিডিএফ আকারে বৃত্তির রেজাল্ট ডাউনলোড করে দেখতে পারবেন(প্রকাশ হলে)। http://www.comillaboard.gov.bd তে পাবেন

পিএসসির বৃত্তির ফলাফল বের হয়েছে।জেএসসি বৃত্তির ফলাফল দেওয়া হলে প্রত্যেক বোর্ডের নিজস্ব ওয়েবসাইটে প্রকাশ করা হবে।আপনি আপনার বোর্ডের ওয়েবসাইটে ডুকে দেখতে পারেন।

জেএসসি বৃত্তি ফলাফল- এখানে দেখুন