আউটসোর্সিং হলো নেটের কাজ।এখানে ডেক্সটকপ বা ল্যাপটপের কোনো কথা আসে না।আপনার নেট যেমন স্পিড হবে আপনি কাজ করতে তত মজা পাবেন।তাই আপনি আপনার ইচ্ছা যেটা হয় সেটা ব্যবহার করুন।

Mahmud01

আমার কাছে মনে হয় ল্যাপটপ... কারন অনেক সময় কাজ এর অর্ডার পাবেন কিন্তু আপনি বাসায় থাকবেন না..তখন আপনাকে ল্যাপটপ এর দরকার হবে

আপ‌নি ল্যাপটপের চে‌য়ে ডেস্কট‌পে পারফর‌মেস অ‌নেক ভা‌লো পা‌বেন। তাই বলব ডেস্কটপই ভাল হ‌বে।