আসসালামু আলাইকুম।
আমি ২০১৬ তে এস এস সি পাশ করে
বেসরকারি একটি পলিটেকনিক এ ডুকি চিটাগাং এ
এক সেমিষ্টার দেওয়ারর পর
আমার বাবা আর খরচ চালাতে পারছেন না
আমি এখন সামনে ২য় সেমিষ্টার আসছে
এমতাবস্থায় আমায় কি আমার এস এস সি মার্কশিট টা দিয়ে দিবে????
কেউ আমাকে হেল্প করুন??

ভর্তি বাতিল না করলে মার্কশিট পাবেন না।এ ছাড়া মার্কশিট পাবেন না

Solveking

আপনি এক কাজ করুন,ওদের বলুন যে আপনার এক জায়গায় চাকুরি হওয়ার কথা চলছে,তো আপনার মার্কশিট টা কিছু দিনের জন্য লাগবে.কাজ শেষে আবার জমা দিবেন. ওরা হয়তো 500/1000 টাকা জামানত রেখে আপনার মার্কশিট দিয়ে দিবে.আর আপনি যদি ভর্তি বাতিল করে মার্কশিট নিতে চান তাহলে আপনাকে অনেক ঝামেলা পোহাতে হতে পারে.আর ভর্তি বাতিল করতে ও তো টাকা লাগবে.

আপনার কলেজের রেজিস্টার অফিসে যোগাযোগ করুন।একটা ভর্তি বাতিলের ১টা ফরম আছে। সেটা পূরণ করে তাতে অধ্যেক্ষের সুপারিশ সহ বোর্ডে জমা দিলে তারা ঐ কলেজে আপনার ভর্তি বাতিল করে আপনার মার্কশিট ফেরত দিবেন। ভর্তি বাতিল করা ছাড়া মার্কশিট ফেরত পাওয়া যায় না।