বিজ্ঞানভিত্তিক কয়েকটি ইংলিশ মুভির নাম ১।দি ব্লক ২।স্টার ট্রেক ৩।ফার্মির হেয়ালি

এই মুভিগুলো দেখতে পারেন:

1. Interstellar

2. Arrival

3. Star wars :The force awakens

4. The Matrix

5. Martian

6. Guardians of the galaxy.

The Martian, The last Drvid, Hola night fall, Coherence,  Extinction, Take shelter, Mummy, Alien।

Ant Man ,Avengers:Age of Ultron , Fantastic Four , Tommorowland, Terminator Genisys, Project Almanac ,Gurdian of the Galaxy, The Device,EJecta