আমি বিয়ে করেছি প্রাই এক বছর হবে।  আমার ওয়াইফ আমাকে খুব হেল্প করে।  কিন্তু আমি সহবাসের সময় ৩০ সেকেন্ডের মধ্যে বীর্য বাহির হয় যায়! এর থেকে মুক্তির উপায় কী?
Dumax 30mg মিলনের 2 ঘন্টা আগে
খাবেন, মিলনের সময় 4 গুন বৃদ্ধি পাবে।
MdMahiuddin

আপনার বীর্য বেশিক্ষন ধরে রাখার জন্য ঘরোয়া কয়েকটি উপায় ১। মধু।মধু বীর্য ধরে রাখার জন্য খুবই উপকারী।এছাড়াও খেজুর,ডিম,আম,কলা ইত্যাদি খাবেন অত্যান্ত উপকারী।এভাবে যদি না হয় তবে ডাক্তারের কাছে যান।তবে আশা করি এভাবে অনেকটা ঠিক হবে।

যখন যৌনমিলন করবেন তখন আগেই একবার তাড়া তাড়ি হবে। কিছুসময় পর আবার সেক্স করতে শুরু করুন এবার বেশি সময় দিতে পারবেন।

Yakub Ali

আপনার ভাগ্য ভালো যে আপনাকে আপনার

ওয়াইফ সহযোগিতা করে, চিন্তার কোন কারণ

নাই, নিকটস্থ যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে

গিয়ে বলবেন 30 সেকেন্ডে বীর্যপাত হয়।

আপনাকে সেই অনুযায়ী ঔষধ দিবে।

Dapotin 30mg খেতে পারেন এটি সাধারনত মিলনের 2 ঘন্টা আগে খেতে

হয়। দুধ দিয়েও খাওয়া যায় পানি দিয়েও

খাওয়া যায়।

এতে করে প্রায় ১৫/20 মিনিট বা এর বেশী সময়

মিলন দীর্ঘস্থায়ী হতে পারে এটা বয়স ও বিবাহিত

বয়সের উপর নির্ভর করে। তবে এসব ঔষধ

বেশী দিন খেলে আপনার স্বাভাবিক ক্ষমতা

কমে যাবে।