আমার কম্পিউটার intel i3 ৬ জেনারেশোনের  জেনারেশন টা আবার কী কোন জেনারেশন ভালো সব চাইতে আবার সুনলাম ২ জেনারেশ ৩ জেনারেশন আছে সবচাইতে কোন জেনারেশন ভালো ২,৩,৪,৬ কোনটা।

এক্ষেত্রে আপডেটটা তার আগের তুলনায় ভালো। জেনারেশন হল প্রজন্ম। থ্রি জেনারেশন হল থ্রিজি, ফোর জেনারেশন ফোরজি। তো বুঝতেই পারছেন, নেটওয়ার্কে যেমন থ্রিজির চেয়ে ফোরজি ভালো, তেমনি কম্পিউটারেও সিক্স জেনারেশন আগের সব জেনারেশনের চেয়ে ভালো।