আমি ছোট বেলায় প্রায় ৫ ওয়াক্ত সালাত আদায় করতাম কিন্তু বড় হয়ে কেন যানিনা আমি সময় মত সালাত আদায় করতে পারি না। নিয়মিত সালাত আদায়ের জন্য আমি কী করব?

একটু মুজাহাদা আর আল্লাহর কাছে দুয়া। যখনি আযান হবে দেখবেন অনেক জামেলা আর তখন আপনার করনীয় হল জামেলা রেখে নামাজে চলে যাওয়া এভাবে কয়েক দিন মুজাহাদা করে দেখুন ইনশাল্লাহ ইতিবাচক ফল পাবেন