আমি একটি কাজে সফল হয়েছি, তো এখন আমি মানুষদের মিষ্টি খাওয়াবো না অন্যকিছু করবো,কোনটি ভালো হবে?

ভাই কাজে সফল হয়েছেন শুকরিয়াতান ২ রাকাত নফল নামাজ পড়োন দুয়া করুন আল্লাহর কাছে আর তারপর আপনার মনের খুশির জন্য খাওয়াতে পারেন অথবা মিষ্টি না কিনে মায়ের জন্য একটি কাপড় কিনুন ভালো হবে

সাধারনত শুভ কাজে মিষ্টি খাওয়ানোই শ্রেয় । তবে আপনার কাছে যেটি ভাল মনে হয় সেটি করুন ।

মিষ্টি খাওয়ানোটা আমাদের সমাজের একটা প্রথা হয়ে গেছে। আপনি প্রথমে আল্লাহর শুকরিয়া আদায় করুন। দুই রাকাত নামাজ পড়তে পারেন। এরপর গরীব, ফকিরদের মধ্যে কিছু দান খয়রাত করতে পারেন। মিষ্টি খাওয়ানোর চেয়ে দান খয়রাতে অনেক অনেক বেশি সোয়াব হবে। কাজেও বরকত হবে। বিপদ মুসিবত দূর হবে।

এতিমখানায় একবেলা খাওয়াতে পারেন।আল্লাহ নিশ্চয় তার উত্তম প্রতিদান দিবেন।