আমি মানবিক বিভাগ থেকে এ বছর ভার্সিটি ভর্তি পরিক্ষা দিব ইনশাআল্লাহ। বাংলা, ইংরাজি ও সাধারন জ্ঞানের জন্য কোন বইগুলো আমার জন্য সবচেয়ে ভালো হবে। এবং আমি কোন ভাবে সহজেই ভার্সিটি চান্স পাব, কেমন পড়াশোনা করতে হবে? দয়া করে উত্তর দিবেন।

আসলে বই পড়তে জানলে সব গুলোই ভাল | আপনি "ইউনাইট" ভর্তি গাইড টা পড়তে পারেন | আর দৈনিক ১০-১২(+/-) ঘন্টা টেক্স বই গুলো পড়বেন তারপর ভর্তি গাইড থেকে প্রশ্ন গুলো র্চচা করবেন |