বর্তমান যুগের ময়েরা বেপর্দা হয়ে অশৃলিল পোশাকে চলাফেরা করে ।আর এতে যুবকরা আকর্ষিত হয়,যার জন্যই ঐ সব মেয়েরা ধর্ষিত হয়।

বর্তমানে মেয়েদের ধর্ষিতা হবার প্রধান কারন তাদের ছোট কাপড়। মেয়েদের শরীরের যেকোন অংশই ছেলেদের আকর্ষনীয় করে। আর মেয়েদের এমন অবস্থা দেখে বেশিরভার ছেলেই নিজের নিয়ন্ত্রন হারিয়ে ফেলে যার ফলশ্রুতিতে মেয়েরা বেশি ধর্ষিত হয়।

বর্তমান সমাজে মেয়েদের ধর্ষিত হবার জন্য ছেলে, নেয়ে, এবং আমাদের সমাজ সবই একত্রে দ্বায়ী । আল্লাহ রাব্বুল আলামিন কোরানে বলেছেন, মেয়েদের পর্দা করতে এবং পুরুষেরা যখনই কোন নারীকে দেখবে তখনই তার নজর নিচে করে নেবে। এর সত্ত্বেও যদি ধর্ষণের মতো জঘন্য অপরাধ হয় তাহলে অপরাধীদের জন সম্মুখে বুক পর্যন্ত পুঁতে দিয়ে সবাই মিলে ঘৃণার চোখে অপরাধীকে পাথর নিক্ষেপ করবে তার মৃত্যু পর্যন্ত । এবারে আসছি আপনার প্রশ্নের উত্তরে.... .. ১. আমাদের আজকের সমাজ এক্কেবারে দূষিত । যে কোন পুরুষ ধর্ষণ করে খুব সহজেই বেঁচে যায় । অথবা খুব কম শাস্তি হয়।বিচার এত দীর্ঘ সময় ধরে চলতে থাকে যে মামলা ঠান্ডা হয়ে যায় । এককথায় আজকের আমাদের এই সমাজে বিচার ব্যবস্থা ও দূষিত । ২. মেয়েরা পর্দা করেনা বরং বিদেশিদের থেকে প্রেরিত হয়ে তাদের মত কম এবং যৌনতাকে ফুটিয়ে তোলার মত কাপড় পরে । ৩. আজকালকার অশ্লীল ছবি সবাই মোবাইল ফোনে যখন ইচ্ছা হচ্ছে তখন দেখছে এতে বিশেষ করে ছেলেদের মস্তিষ্কের উপর নোংরা, বিকৃত, চরমতম বাজে প্রভাব বিস্তার করছে । মহান আল্লাহ পাক তিনি আমাদের সৃষ্টি করতা তিনি জানেন আমরা কি করলে সুখে শান্তিতে এবং পরিপূর্ণ জীবন যাপন করতে পারব তাই আমাদের সকলকে ইসলামের দিকে সবাইকে আহ্বান করা করতে হবে । সব থেকে গুরুত্ব পূর্ণ কথাটা হল আমরা যারা আগে থেকে মুসলমান তাদের এই বিদেশীদের কাছ থেকে প্রভাবিত না হয়ে ইসলামের নিয়ম গুলো পালন করতে হবে ।এতে আমরা নিশ্চয়ই মহান আল্লাহ পাকের রহমতে ইহকাল এবং পরকালের কস্ট থেকে রক্ষা পাব। .. .. .. . আল্লাহ হোয়া'কবার

aamin924

অশ্নীলতা আর বেহায়াপনার কারণে।

ইসলামিক বিধি নিষেধ মেনে না চলার কারনে এরকম হচ্ছে

Mdnurnabi

পর্দাহীনতা বর্তমান সমাজের সবচেয়ে উল্লেখযোগ্য কারন মেয়েদের ধর্ষিতা হওয়ার জন্য।মেয়েরা ইসলামের রীতিনীতি মানে তাহলে ধর্ষিত হয় না।

আমি মনে করি মেয়েরা তাদের চালচলন এবং পোষাকের জন্য বেশি ধর্ষিত হয়।

মেয়েরা বেশি ধর্ষন হবার প্রধান কারন হলো-ইসলামিক বিধিনিষেধ মান্য না করা।মেয়েরা আজকাল বেপর্দা ভাবে রাস্তায় চলাফেরা করে।সুন্দরি মেয়েদের বেপর্দা ভাবে চালচলন দেখে বখাটেরা ওৎ পেতে থাকে তাকে ভোগ করার জন্য।কিন্তু মেয়েরা যদি বেপর্দাশীল না হয়ে লোকজনদেরকে নিজের রুপ না দেখিয়ে বেড়াতো তাহলে এমনটা হতো না।