হ্যাঁ, পারবেন।

অনেক স্রীলোকের যৌন উত্তজনা তার জিহ্বার মধ্যে থাকে।তাই স্রীকে উত্তেজিত করার জন্য। জিহ্বা চুষতে পারবেন।
ABC807987

কেন পারবে না? বর্তমান সময়ে লিপ কিস সবচাইতে জনপ্রিয়। এর মাধ্যমে সবাই সেক্স করার উত্তেজনা পূর্ণভাবে পাই। এক্ষেত্রে আপনি ও আপনার স্ত্রী সেক্স করার পূর্বে লিপ কিস করতে পারেন। এক্ষেত্রে একে অপরের জিব্বা চুষলে কোন ক্ষতি নেই এতে আরো আনন্দ বৃদ্ধি পায়। অর্থাৎ আপনারা যেভাবে মিলন করতে ইচ্ছুক সেভাবে করতে পারেন।