যেমুন ধরুন এক জন ছেলে এক জন মেয়েকে ভালবাসে কিন্তু মেয়েটা ছেলেকে ভালবাসে কী না তা বুঝবো কী করে?
SkAlauddin

যদি আপনাকে সে ভালোবাসে কীনা তা বুঝতে চান,তাহলে প্রথমে আপনি তার চোখের ভালোভাবে তাকিয়ে থাকুন ! যদি কিছু না বুঝতে পারেন তাহলে আপনি তার সামনে যে কোন একটি মেয়ের তারিফ করতে থাকুন, তার সামনে যতো বানিয়ে পারবেন মেয়েটির তারিফ করুন, এবং দেখবেন সে রেগে যাচ্ছে কীনা ? যদি সে রেগে যায় তাহলে জানবেন সে আপনাকে ভালোবাসে,,