আমি হস্তমৈথুন করি না ২ সপ্তাহ হল কিন্তু ঘুমের মদ্দে সপ্ন দোষে বীয্য বের হয়ে জাচ্চে এই সপ্ন দোষ কি করে থামাবো?? বলেন প্লিজ।

স্বপ্ন দোষ এটি স্বাভাবিক।অাপনি ঘুমাতে যাওয়ার অাগে এশার নামায পড়ে ঘুমান।পাঁচ ওয়াক্ত নামায পড়ুন।ঘুমানোর অাগে ছোট ছোট অামল করুন।যেমন:অায়াতুল কুরসি পড়ে ঘুমান।সুরা ইখলাস তিনবার পড়ে ঘুমান।সুরা ফাতিহা চারবার পড়ে ঘুমান।এভাবে প্রতিদিন ঘুমানোর অাগে এই অামলগুলো করবেন।

আপনি নিম্নোক্তভাবে স্বপ্নদোষ এড়িয়ে চলতে পারেন।

  • ঘুমানোর পূর্বে বেশি পানি পান করবেন না।
  • ঘুমানোর পূর্বে প্রসাব করে ঘুমাতে হবে।
  • ঘুমানোর পূর্বে খারাপ কোন সিনেমা দেখবেন না।
  • ঘুমানোর পূর্বে খারাপ কোন চিন্তাভাবনা ও করবেন না।
এসব নিয়ম মেনে চললে স্বপ্নদদোষ এড়িয়ে চলতে পারবেন।