আমার জন্ম নিবন্ধন কার্ড-এর দেয়া আছে আমি জন্মগ্রহণ করেছি 2005 সালে এবং আমার পি এস সি এবং জে এস সি সার্টিফিকেট দেওয়া হয়েছে আমি জন্মগ্রহণ করেছি 2006 সাল এ । আমি নতুন জন্ম নিবন্ধন না করে সার্টিফিকেটের জন্ম সাল পরিবর্তন করতে চাই।।।

কিভাবে আমি সার্টিফিকেটের জন্মসাল পরিবর্তন করব ???

কত টাকা খরচ হতে পারে?

কেউ জানলে প্লিজ বলেন।।।

আপনি আপনার নিজস্ব কাউন্সিল বা  ইউনিয়ন পরিষদে যান। আর আপনার সমস্যা খুলে বলুন।   তিনারা আপনার সমস্যা সমাধান করবেন।