আমার মোট ২০০ ফ্রেড। এখন ১০০ জনকে ডিলিট করব?।৫০ জনকে বল্ক করেছি। কিন্তু ওরা বল্ক লিস্টে থাকে।এদের কিভাবে ডিলেট করব ?

যেই ফ্রেন্ডকে ডিলিট করবেন সেই ফ্রেন্ডে যান। তারপর নিচে যান। সেখান থেকে unfriend অপশনে যান তারপর সেখান থেকে confirm অপশনে ক্লিক করে আনফ্রেন্ড করুন। যাদের ব্লক করেছেন তাদের আনব্লক করে দিন, আনব্লক করলে তারা অটোমেটিক আনফ্রেন্ড হয়ে যাবে।

যাকে ডিলিট করবেন তার প্রোপাইলে যাবেন.এর পর কবে বারে নিচে যাবেন.ওখানে দেখবেন unfriend লিখা আছে ওটাতে ক্লিক করবেন.এর পর confrim বাটনে ক্লিক করবেন.UNFRIEND হয়ে যাবে