আমার বন্ধু তার ফেসবুক আইডি তে আমার ফোন নাম্বার টা অ্যাড করেছিল পরে ডিলিট করে দিয়েছে আমার ফোন নাম্বার টা তার ফেসবুক থেকে , তারপরও আমার ফোন নাম্বার সার্চ করলে দুইটা ফেসবুক আইডিই শো করছে। এটা শুধুমাত্র আমার আইডি টা শো করবে কি করলে ?

যদি দুটি ফেসবুক আইডি শো করে থাকে এবং যেকোনো একটির প্রয়োজন না হয় তবে যেটি প্রয়োজন নয় সেটিতে নতুন পাসওয়ার্ড সেট করে লগ ইন করুন এবং ফেসবুক সিটিংসে গিয়ে ডিঅ্যাকটিভেন এবং ডিলেশন অপশনে ক্লিক করে আপনার অপ্রয়োজনীয় আইডিটি ডিলেশন করে দিন।এরপর ৩০ দিন পর এমনিতেই আইডিটি ফেসবুক থেকে মুছে যাবে।আর আইডিটি ডিলেশন করা পর ঐ আইডিতে ১ মাসের আগে আর প্রবেশ করবেন না নাহলে সেটি ফেসবুক থেকে ডিলিট হবে না,আবার চালু হবে।