StartAlim

নীচে একটি ঘনিষ্ঠ বন্ধুর জন্য প্রশংসা প্রকাশ করার প্রসঙ্গে লেখা একটি চিঠির নমুনা দেওয়া হলঃ

হাই, সাগর

আমি জানি যে আমি প্রায়শই এটি বলি না যেটা আসলে আমার বলা উচিত, তবে আমি সত্যিই এত ভালো বন্ধু হওয়ার জন্য তোমাকে ধন্যবাদ জানাতে চাইছিলাম। আমার যখনি তোমাকে প্রয়োজন হয়, তুমি আমার জন্য আছো এবং আমার যখন কথা বলার দরকার পড়ে তখন খুশি হয়ে আমার কথা শোনো। আমরা উভয়ই জীবনের ভাল এবং মন্দ একসাথে ভাগ করে নিয়েছি, এবং তোমাকে ছাড়া আমার দিবনের এই সব ভাল বিষয়গুলো অর্জন পারতাম না!

তুমি আমার জীবনের অন্যতম গুরুত্বপূর্ণ ব্যক্তি। যখন আমি আমার জীবনের অর্জনগুলোর কথা চিন্তা করি, তখন আমি তোমার কথাই চিন্তা করি। আমি মনে করি না যে আমি তোমাকে ছাড়া কয়েক বছর পেরিয়েছি। গত বছরের দিনটি মনে করো যখন, আমি তোমার সামনে কান্না করে জগাখিচুড়ি অবস্থা, এবং আমরা একসাথে আলিঙ্গন করেছি এবং জীবনের মন্দ সময়ে কেঁদেছি? জীবনের সমস্ত মানসিক চাপের মধ্য দিয়ে তুমি শুধু সর্বদা আমাকে সহায়তা করেছো। তুমি যা জানো তা থকেও বেশি কৃতজ্ঞ প্রকাশ করছি আমি তোমার প্রতি!

আবারও তোমাকে ধন্যবাদ জানাই, তুমি একটি ঔপন্যাসিক ব্যক্তি এবং একটি দুর্দান্ত বন্ধু। তোমাকে আমার জীবনে পয়ে নিজেকে ভাগ্যবান মনে হচ্ছে।

অবিরাম ভালবাসা,
আলীম

সুত্রঃ কৃতজ্ঞতা জ্ঞাপন পত্রঃ কৃতজ্ঞতা স্বীকার পত্র কিভাবে লিখতে হয়?