বিজ্ঞানিরা বিভিন্ন পরীক্ষা নিরীক্ষার মাধ্যমে একটি জিনিস আবিষ্কার করেন।এ পরীক্ষা নিরীক্ষার মাধ্যমেই বিজ্ঞানিরা ধারণা পেয়েছেন।কিন্তু কোন পরীক্ষা সেটা নির্দিষ্টভাবে বলতে পারব না।তারা বিভিন্ন গ্যালাক্সির উপস্হিতি এদের মধ্যবর্তী দূরত্ব ইত্যাদি পরীক্ষার মাধ্যমে এর ফলাফল পেতে পারেন।

AHABIR

বিজ্ঞানিরা এটা অনুমান করে বলে।

কারন এখন পর্যন্ত এমন কোন যন্ত্র আবিস্কার হয়নি,  যা দ্বারা  মহাবিশ্বের গ্যালাক্সির সঠিক সংখ্যা বেড় করা সম্ভব।