আমি ২০১৮ এস এস সি তে জিপিএ ২.৫০ পেয়েছি ,এখন কোণ কলেজে আপ্লায় কোরলে ভতি হতে পারবো ,আমি মানবিক শাখায় পরি ।আমি সরকারি কলেজে ভতি হতে পারবো কি । ভতি হবার নিয়ম বলবেন আর কলেজের নাম আর লিংক দিন

এত খারাপ ফলাফল নিয়ে আপনি কোন সরকারি কলেজে ভর্তি হতে পারবেন না।তাই আপনি আপনার আশেপাশের বেসরকারি কলেজে চেষ্টা করুন তাহলে কোন সমস্যা ছাড়ায় ভর্তি হতে পারবেন।

Porimolroy

এতো কম পয়েন্টে সরকারি কলেজ গুলো নেয় না তাই সাধারন কলেজ গুলোতে আবেদন করতে পারেন।

GPA 2.50 দিয়ে আপনি কোন সরকারী কলেজে চান্স পাবেন না। এক্ষেত্রে আপনার জিপিএ কমপক্ষে 3.50 হতে হবে। তবে আপনি আশেপাশে বেসরকারী কলেজে চেষ্ঠা করতে পারেন।