আমি অনেকদিন হলো হস্তমৈথুন করছি ৷ দুই আঙ্গুল দিয়ে পুরুষাঙ্গের মাঝখানে চাপ দিয়ে হস্তমৈথুন করেছি যার ফলে আমার পুরুষাঙ্গ চ্যাপ্টা হয়ে গেছে আগে পাইপের মতো গোল ছিলো ৷ এখন কিভাবে আবার পুরুষাঙ্গকে চ্যাপ্টা থেকে পাইপের মতো গোল করতে পারবো ? চ্যাপ্টা পুরুষাঙ্গ দেখতে খারাপ লাগে ৷ বিস্তারিত জানালে ভালো হতো ৷

SINAYEEM

হস্থমৈথুন করা বন্ধ করে দিন ৷ লিঙ্গে মধু কালো জিরার তেল মালিস করুন ঠিক হয়ে যাবে ৷

Unknown

কেউ সেক্স শক্তি বৃদ্ধির জন্য হারবাল সেবন করছেন, আবার কেউ তা নষ্ট করে ফিরিয়ে পাবার উপায় খুজছেন। হায়রে মানুষ! দাত থাকতে দাতের মর্ম বুঝে না। এইখানে কি করতে আসছেন? গিয়ে হিজরার দলে যোগ দেন।