বাথরুম করারর সময় জোরে প্রেসার দিলে কেমন যেন, বীর্য না ঠিক তবে খুবই পাতলা সাদা সাদা একটা তরল পদার্থ আসে। পনির মতো সা, হালকা সাদা, এটা কি সমস্যা? কিভাবে সমাধান করবো।

এই জন্য আপনি হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতে পারেন। এই রোগে আক্রান্ত ব্যক্তি গণ হোমিওপ্যাথি চিকিৎসায় ৯০ শতাংশ আরোগ্য লাভ করে।

তাই কালক্ষেপন না করে একজন অভিজ্ঞ ডাক্তার দেখান।

Jamiar

এটি তেমন কোন সমস্যা না। এরকম হয়ে থাকে কোষ্ঠকাঠিন্য হলে যা পায়খানা শক্ত হলে আর এতে কোথ দিলে এরকম জেলি বের হয়ে আসে বা পায়খানার চাপ না থাকা সত্যেও  জোরে কোথ দিলে এরকম জেলি আসে ইহা কোন রোগ বা সমস্যা না তবে পায়খানা কোথ দিলে বা প্রস্রাবের সময় বেশি চাপ প্রয়োগ করে প্রস্রাব করার সময় পেনিস দিয়ে জেলি বা বীর্যের মত আসলে ইহাকে শুক্র মেহ বা ধাতুক্ষয় বলা  এরকম সমস্যা থাকলে হোমিও চিকিৎসা নিবেন আশা করি।তবে বর্তমানে পায়খানায় অতিরিক্ত চাপ দিবেন না, পায়খানা চাপ আসলেই বাথ্রুমে যাবেন। তবে যদি আপনার পায়খানা কোন সমস্যা থাকে বা পায়খানা ক্লিয়ার না হওয়ার মত তাহলে অবশ্যই চিকিৎসক এর কাছে প্রেসক্রিপশন করে নিবেন।ধন্যবাদ।