আমি রক্টা মেয়েকে পছন্দ করি,কিন্তু জানি না যে ও আমাকে পছন্দ করে কি না,কিন্তু ও আমার দিকে প্রাই ঈ,, তাকায়, তার সাথে কোনো দিন কথা বলিনি,,,আমি এখন ওকে প্রোপোজ করতেচ্চাই,,,কিভাবে কথা শুরু করবো? (একমাত্র স্কুলেই তার সাথে দেখা হই)

তার পছন্দের কাজগুলো করতে পারেন আর সরাসরি ভালোবাসি না বলে আগে তার সাথে ভালো ভালো কথা বলুন ইত্যাদী আগেই প্রোপোজ করবেন না । আগে কথা বলুন তারপর